优质水利高职院校及优质水利专业建设立项评审会议在北京召开

日期:2018/05/18 10:26:36 来源:

5月15日,优质水利高等职业院校及优质水利专业建设立项评审会议在北京召开。水利部人事司副司长王新跃,中国水利教育协会会长黄河,中国水利教育协会秘书长王韶华出席会议,我校党委书记许琰,党委副书记王卫东、副校长焦爱萍以及杨凌职业技术学院、安徽水利水电职业技术学院等近18所高职院校负责人出席会议,会议由中国水利教育协会会长黄河主持。

会上,水利部人事司副司长王新跃发表重要讲话,对优质水利高职院校及优质水利专业建设立项评审工作提出了具体要求。各申报院校从建议方案、优质特色、保障措施等方面进行简要汇报。焦爱萍副校长代表我校对水利双优建设方案进行了汇报,评审专家对我校的汇报工作给予了高度评价。随后,专家们根据各校汇报与答辩情况对申报的16所优质水利高职院校和54个优质水利专业进行了立项评审。

上一篇:我校召开《水利行业人才需求与职业院校专业设置指导报告》研制工作启动会