副校长焦爱萍主持召开分管部门党风廉政建设推进会

日期:2021/05/29 10:49:24 来源:

2021年5月29日,副校长焦爱萍主持召开分管部门党风廉政建设推进会,教务处、教育教学督导室、创新创业学院负责人参加了会议。

会上,焦爱萍带领大家认真学习了学校“落实中央八项规定精神”监督检查动员会精神和周保平书记、胡昊校长在会上的讲话内容,并就贯彻落实中央八项规定精神监督检查工作提出了具体要求。一是各部门要及时召开专题会议,认真传达、学习贯彻学校“落实中央八项规定精神”监督检查动员会和学校领导讲话精神;二是要制定切实可行的落实方案,要把“落实中央八项规定精神”作为一项常态性工作来抓,入心入脑,时时自省,取得长效;三是要以开展党史学习教育为契机,深入推进本部门党风廉政建设,并把学习成果、建设成果转化为干事创业的不竭动力,不忘立德树人初心,牢记为党为国育人使命,为学校“双高校”建设做出更大的贡献。