当前位置: 网站首页  >  招标公告  >  正文

黄河水院食堂和后勤网络升级改造项目招标公告

阅读次数:次   来源:

一、招标邀请
1.黄河水利职业技术学院“黄河水院食堂和后勤网络升级改造项目”拟进行公开招标,欢迎具有承揽此项目能力的单位前来参加。
2.投标人可从201655日起至201658日,每天8:00 12:0014:3017:30在黄河水利职业技术学院行政楼107室国有资产管理处索取招标文件。
3接收投标文件截止时间及开标时间20165910:30
4.接收投标文件地点及开标地点:黄河水利职业技术学院行政楼109
5.参加该项目竞争性招标的投标单位提交的投标文件应包括下列资料和文件(提供的所有资料和文件均以A4纸大小为标准,并加盖公章):
1法人授权委托书、资质证明文件、投标报价表、产品说明书以及按照招标方要求的与投标有关的一切数据或资料。
2)投标报价表包括:现场勘查及相关差旅费、全部货物、辅助材料、工程和服务的价格及相关税费、运输到指定地点的装运费用、安装调试、施工、培训、售后服务、测试、布线、验收以及其他有关的交付使用前的所有费用。对采购项目履行过程中所需的而招标文件中未列出的相关辅助材料和费用,也应包括在报价中。
相关费用:由中标人承担的费用,包括中标服务费、税费、安装、调试、运保、装卸费、培训、售后服务等相关费用。
6.投标货物生产厂家的相关技术人员在投标前须前往项目现场进行考察,并向采购方提供详细的考察报告,开标时与投标文件一并递交)。采购方联系方式:曾老师,138 3997 8710
7.其他注意事项:
报价有效期:从201659日算起(30)天内有效。
二、招标采购内容及要求
1. 招标货物名称:详见附件3
2. 执行有效期:自合同签订之日起一年内有效。
3. 投标人根据实际需要,要求采用目前先进的技术构建,使网络信息化的管理进一步规范化、科学化、智能化,从而创造一个良好、安全的环境,确保校区内网络安全。在进行安装、调试方案中遵循以下原则:
a.可行性和适应性:安装、调试方案要保证技术上的可行性和良好的性价比,并满足今后发展的需要。
b.实用性和经济性:安装、调试方案建设应始终贯彻面向使用、注重实效的方针,坚持实用,经济的原则。
c.先进性和成熟性:安装、调试方案既要采用先进的设计和理念,又要注意结构、设备、工具的相对成熟。
d.开放性和标准性:为满足系统所选用的技术和设备的协同运行能力、设备(系统)投资的长期效应以及系统功能不断扩展的需求,要求系统具有开放性和标准性。
e.可靠性和稳定性。在考虑技术先进和开放性的同时,还应从系统结构、技术措施、设备性能、系统管理、厂商技术支持及维修能力等方面着手,确保系统运行的可靠性和稳定性。
f.安全性和保密性:在安装、调试方案中,既要考虑信息资源的充分共享,还要考虑信息的保护和隔离。
g.兼容性和易维护性:为了适应系统变化的要求,必须充分考虑以最简单的方法、最低的投资,实现系统的兼容和维护。
4.3依据
执行国家现行最新规范要求,相关标准和规范中如有内容不一致时,则按如下优先级顺序使用:
a.国际标准、规范;
b.国家标准、规范;
c.部颁标准、规范;
d.行业标准、规范;
e.地方标准、规范;
f.制造商使用的标准、规范。
三、售后服务要求
1.质保期:本次采购设备提供三年免费上门质保服务,三年内维修及零件费全免,终身提供优质服务;质保期外只收取材料成本费,人工费全免。(其中有些设备的质保期在技术要求及功能描述一览表中另有要求的,以技术要求及功能描述一览表中的要求为准)。
2.质保期内,自接到用户报修时起保证2小时内响应,24小时内到达现场,48小时内解决问题,如不能及时解决问题要提供备机服务,直到原设备修复。投标人应在投标文件中明确用户提出维修后的响应时间(到达用户时间)。
3.定期巡检,为保障所投设备系统的安全畅通,防止设备的单点故障,要求在每年的开学前后期间免费提供硬件产品的备机支持;
4.技术服务:按投标人所投标产品厂家的技术要求进行服务,投标人提出培训计划和安排,所需费用包含在投标总报价中,并报出单项价格。
a)安装调试:投标人派出项目经理、技术负责人员到最终用户现场安装调试。
b)项目技术培训:设备正常运行验收后,中标人负责在项目现场对使用人员进行培训,使培训人员达到熟练掌握、灵活应用的程度。培训所需费用包含在投标总报价中。
四、安装要求
1.投标人负责所有本次采购设备/系统安全稳定的运行,保证无故障验收。
2.投标人负责本次采购设备的系统集成、安装、调试,并保证系统安全、稳定地运行;
3.房间所需线材、线槽、电源线、插座、接头、线架、机柜等配件要符合行业标准;
4.安装施工进度计划安排科学、合理、有序,在施工的过程中采用的新设备,降低成本、缩短工期所采用的新工艺,安装调试检测设备齐全,人员安排合理、管理机构健全。
5.本次采购项目均为交钥匙工程,所需的一切设备、材料、费用等,全部包含在投标报价之中,采购人不再追加任何费用。
五、评标办法
本次项目评标采用综合评标法,评标委员会按照《中华人民共和国招标投标法》和《评标委员和评标方法暂行规定》,结合本次采购具体情况,进行评标。评标打分较高以及售后服务好的供货商为中标者。
六、标书份数及费用
1. 投标文件制作成一正本一副本,并密封在档案袋内,包上注明投标人单位、投标联系人名称及电话,并加盖公章。
2. 报价表需列出设备配件明细及单价。
3. 本项目控制价:¥ 260000.00元(人民币:贰拾陆万元)。
七、其
本招标文件的解释权归属黄河水利职业技术学院国有资产管理处。
人:王蒙春
址:开封市东京大道1号黄河水利职业技术学院行政楼109