当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

健身行动继续进行,排球比赛圆满结束
[ 作者:院工会   转贴自: 本站原创     点击数: 更新时间:2003/05/06 17:28:38 责任编辑:xcbnews     审核人:]

(摄影:焦红强)

近日来,我院强身健体、增强体质,提高防病抗病能力的群众体育健身热潮一浪高过一浪。4月29日下午,学院教工排球赛圆满结束,这是继院工会组织的“奔向黄河”自行车越野赛举行后,我院教职工的又一项重大赛事,这些活动的开展增强了教职工锻炼身体,抵抗疾病观念。

此次排球比赛共有女子组10个队,男子组11个队参赛,是历届之最。比赛分三个阶段进行,历时七天,共进行了55场激烈的争夺。比赛现场气氛热烈,龙腾虎跃,鼓声、掌声此起彼伏,叫好声、喝彩声不绝于耳。经过激烈角逐,女子组由基础部社科部联队、水利系队分获冠、亚军;男子组的冠、亚军分别由机电系队和水利系队夺得。比赛成绩公告如下:

女子组                             男子组

冠  军:基础部、社科部联队         冠  军:机电系队

亚  军:水利系队                   亚  军:水利系队

第三名:机关队                     第三名:信息系队

第四名:后勤总公司队               第四名:机关二队

第五名:信息系队                   第五名:机关一队

第六名:自动化系队                 第六名:后勤总公司队

据悉,由分工会举行的学院“第二届钓鱼比赛”选拔赛正在紧张进行,比赛将在5月17日、18日举行。