当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校领导春节前夕看望慰问留校外籍教师
[ 作者:对外联络合作处 李名亚    点击数: 更新时间:2022/02/03 17:42:40 责任编辑:郝迪婧  审核人:王靖]

131日,校党委副书记、工会主席杨士恒,副校长菅浩然来到外籍教师公寓,看望慰问假期留校外籍教师,为其送去节日的问候和新春的祝福。对外联络与合作处负责人以及相关人员陪同慰问。

校领导一行认真查看了外教公寓环境,询问了外籍教师丁旭昡在我校的工作、生活情况和假期计划,送上新年礼包,感谢他过去一年的辛勤工作和付出,并祝愿他在开封度过一个难忘的中国春节。

丁老师感谢校领导的关心和慰问,表示在学校的工作和生活一切顺利;新的一年里,在严格遵守疫情防控要求的同时,将继续努力工作,认真教学,为学校的发展贡献一份力量。(供图:对外联络与合作处)