当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校获批设立博士后创新实践基地
[ 作者:教师工作部    点击数: 更新时间:2022/07/11 12:33:13 责任编辑:郝迪婧  审核人:王靖]

日前,河南省人力资源与社会保障厅印发通知,经自主申报、逐级审核与推荐遴选,我校成功获批设立博士后创新实践基地。

近年来,学校高度重视人才工作,持续加强人才队伍建设,着力构筑人才高地,不断推动学校事业又好又快发展。申报“省级博士后创新实践基地”,是我校服务地方经济社会发展的重要举措之一。设立“省级博士后创新实践基地”,对促进我校与行业企业合作交流、加强高层次人才引进、提升师资教学科研水平、促进产学研结合与技术创新、提高人才培养质量等方面具有重要意义。

此次获授,学校将根据相关政策和要求,整合资源,筑巢引凤,聚才引智,大力推动博士后参与省市战略性新兴产业科技研发与成果转化,为汇聚力量、实施创新驱动助推地方经济发展贡献力量。