当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校召开新提任中层副职干部任前集体谈话会
[ 作者:党委组织部    点击数: 更新时间:2022/07/24 04:05:25 责任编辑:郝迪婧  审核人:彭新立]

723日上午,我校在行政楼第一会议室召开了新提任中层副职干部任前集体谈话会。校党委副书记刘卫锋、纪委书记朱焕立,新提任的24名中层副职干部及组织部相关负责同志参加会议,会议由党委组织部部长周志琦主持。

朱焕立首先对新提任中层副职干部进行集体廉政谈话。他要求新提任的干部,一是提高站位,认清形势,深刻领悟当前党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势;二是以身作则,廉洁自律,切实履行好一岗双责使命;三是知敬畏、存戒惧、守底线,自觉筑牢拒腐防变思想道德防线。

刘卫锋从德、能、勤、绩、廉等5个方面对新提任的干部提出明确要求。一是要讲政治守规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要做政治上的明白人;二是要善学习强能力,到新的岗位要认识到自己的不足,躬身践行“终身学习”的理念,不断提升自己的素质和能力;三是要勤作为敢担当,切实增强工作的责任感,围绕学校的中心任务,要勤奋工作、勇挑重担,一心一意推动工作高质量发展;四是要做贡献创佳绩,要在学校“双高计划”建设和职业本科申办等重点工作中,充分发挥党员干部的先锋模范作用,做出新的更大成绩;五是要懂规矩守纪律,必须筑牢心理防线,守住自我底线,不踩法律红线,坚决不触碰腐败的高压线,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,做廉洁自律的清白人。刘卫锋鼓励新提任的中层干部,要珍惜党组织的培养与信任,以良好的精神状态和更高的标准投入新的工作,勇担重托使命,努力学习,勤奋工作,为学校事业发展做出更大的贡献。(摄影:郝迪婧)