当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校党委书记周保平带队开展线上访企拓岗促就业专项行动
[ 作者:招生就业服务中心    点击数: 更新时间:2022/08/03 10:28:22 责任编辑:王红  审核人:王靖]

731日,校党委书记周保平带领副校长菅浩然,党政办公室、教务处、对外联络与合作处、招生就业服务中心、水利工程学院、测绘工程学院、机械工程学院、电气工程学院等部门及学院负责同志通过线上与中国水利水电第十一工程局有限公司基础分局、中电建长崃(浠水)新材料有限公司、中国水利水电第八工程局有限公司基础设施公司、中国水利水电第八工程局有限公司绿色建材公司、中国水利水电第八工程局有限公司投资与运营管理部、中国水利水电第八工程局有限公司工程装备公司、中国水利水电第八工程局有限公司轨道交通公司开展访企拓岗促就业专项行动。

周保平代表学校对各企业长期以来对学校事业发展和毕业生就业工作的支持表示衷心感谢,对各企业发展取得的成绩表示祝贺,对因疫情影响无法前往各企业实地拜访表达歉意,并简要介绍了学校的办学历史、人才培养、专业建设等方面的情况。她指出,学校正处于发展的关键时期,要持续深化校企合作,不断提升学校的人才培养能力、科技创新能力及服务经济社会发展能力。她希望通过本次交流沟通,进一步了解企业人才需求,加强供需对接,深化校企合作,全力促进毕业生更加充分更高质量就业;希望在疫情阴霾散去后,各企业团队来学校交流指导,进一步拓宽校企合作新领域,建立起长期、全面、紧密的合作关系,实现校企互利共赢、共同发展。

中国水利水电第十一工程局有限公司基础分局副局长赵北辰,中电建长崃(浠水)新材料有限公司副总经理张召法,中国水利水电第八工程局有限公司基础设施公司湖北区域公司党工委书记兼总经理唐少华,中国水利水电第八工程局有限公司绿色建材公司党支部书记兼项目经理訾松伟,中国水利水电第八工程局有限公司投资与运营管理部专业总经济师张吉峰,中国水利水电第八工程局有限公司工程装备公司副总经理曹瑞东,中国水利水电第八工程局有限公司轨道交通公司党委副书记兼纪委书记、工会主席张鹏伟等参访企业领导分别介绍了企业基本情况,回顾了企业与黄河水院在技能培训、订单培养、毕业生就业等方面的合作经验和取得成果,并对学校的人才培养提出了中肯意见和建议,希望校企双方保持常态化交流合作,以培养高素质工程技术人员为核心,进一步加强校企合作,开拓更广泛的合作,促进双方事业发展和毕业生更充分更高质量就业,更好地服务国家战略和区域经济社会发展。(摄影:党委宣传部 翟雨航)