当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

副校长菅浩然深入学生食堂检查指导工作
[ 作者:后勤管理服务中心 韩景瑞    点击数: 更新时间:2022/09/18 07:11:45 责任编辑:王红  审核人:王靖]

为扎实做好开学前准备工作,9月16日,副校长菅浩然深入学生食堂检查指导工作。

菅浩然先后来到学生食堂就餐大厅、售卖窗口、食品加工间、后厨、库房等场所,实地查看食堂开学准备及疫情防控情况取了后勤管理服务中心负责人关于食堂开学前各项工作准备情况汇报。

随后,菅浩然组织召开专题会议,就学生返校前后勤服务保障工作提出具体要求。他强调,后勤管理服务中心要理顺工作思路,完善工作机制,秉承服务无止境,工作有境界的宗旨意识,努力提升管理服务水平,树立后勤队伍良好形象。一要进一步强化责任担当意识,加快推进各项工作落实。坚持问题导向,统筹谋划,科学调度,突出重点,确保工作有序高效推进。二要进一步提升履职能力水平,打造素质过硬队伍。深入做好思想动员,提高后勤管理队伍的精气神,统一思想,坚定信心,鼓足干劲,迎难而上,打好攻坚战。三要进一步抓好制度落实,加强食品卫生安全监管力度。紧绷食品安全之弦,严格遵守各项规章制度,抓实抓好食品安全监管,努力为师生提供优质服务,切实保障广大师生饮食安全和身体健康。(供图:后勤管理服务中心)