当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

党委副书记杨士恒指导联系部门2022年度党员领导干部民主生活会
[ 作者:环境工程学院 旅游学院    点击数: 更新时间:2023/02/17 09:08:28 责任编辑:王红  审核人:王靖]

党委副书记杨士恒指导环境工程学院2022年度党员领导干部民主生活会

2月8日下午,环境工程学院在8号实训馆二楼会议室召开2022年度党员领导干部民主生活会。校党委副书记、工会主席杨士恒,党委组织部部长周志琦参加并指导此次民主生活会。会议由院长冯峰主持,学院领导班子成员及科级以上干部代表参加。

冯峰代表领导班子从6个方面进行对照检查,认真查摆了存在的问题,深刻剖析了产生的原因,明确了下一步的整改措施和努力方向。班子成员逐一进行了对照检查,认真开展了批评与自我批评,提出问题中肯,批评态度诚恳。

杨士恒对本次民主生活会给予高度肯定,认为此次民主生活会主题明确、准备充分、程序规范,问题找得准,整改措施实,批评和自我批评环节认真,达到了班子自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力的效果。他对环境工程学院领导班子提出三点要求:一要提升班子凝聚力,团结带领学院教职工为学校事业发展贡献力量;二要提升班子战斗力,把高标准履职尽责作为工作的基本要求,做到日常工作能尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担责;三要有新视野,要紧密结合学校发展实际,自觉解放思想、善于创新思路、勇于改革探索,紧跟新时代、抢抓新机遇、迎接新挑战、展现新作为,为学校“双高计划”建设、实现历史名校复兴的水院梦贡献力量。

最后,冯峰代表领导班子表态,在今后工作中一定以此次民主生活会为契机,深入贯彻落实党的二十大精神,锚定2023年学校目标任务和环境工程学院重点工作,以时时放心不下的责任感、积极担当作为的精气神,踔厉奋发、笃行不怠,为“双高计划”建设和办高水平职业技术大学战略目标,提供坚强有力的保障,奋力推动各项事业不断取得新突破。(供图:环境工程学院)

党委副书记杨士恒指导2022年度旅游学院党员领导干部民主生活会

215日下午,旅游学院党总支实训馆5201室召开2022年度党员领导干部民主生活会。党委副书记、工会主席杨士恒同志全程指导了民主生活会。旅游学院党总支书记刘岩主持会议,旅游学院领导班子成员参加会议。

刘岩汇报了旅游学院领导班子深入学习党的二十大精神情况。代表领导班子从六个方面认真查摆突出问题、分析产生的原因、下一步改进措施进行了班子对照检查汇报。班子成员按照民主生活会要求逐一进行了个人对照检查,严肃开展批评和自我批评。

刘岩进行了总结,他说旅游学院2022年度的民主生活会,与会同志准备的比较充分,汇报发言中分析问题深刻,查找问题准确,批评和自我批评直接明了,尤其是杨书记的精彩点评,让大家深受鼓舞。大家一致认为此次民主生活会起到了统一思想,加强团结,聚焦主业的效果,纷纷表示要以此次民主生活会为契机,把握黄河水院面临的历史性发展新的机遇,加强旅游学院班子建设,围绕基层教学目标要求,聚焦主业,主动出击,找准突破口,形成特色,创出品牌,实现黄河水院的“双高”建设和职业本科申报做出贡献。(供图:旅游学院)