当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

党委副书记杨士恒主持召开新学期学生入校工作会议并带队检查返校准备工作
[ 作者:学生处    点击数: 更新时间:2023/02/17 09:56:22 责任编辑:王红  审核人:王靖]

216日上午,我校行政楼第三会议室组织召开2023年春季学期学生入校工作会议,党委副书记、工会主席杨士恒主持会议并安排部署本学期学生报到工作。党委组织部、党委宣传部、学生工作部、保卫部、团委、信息化管理办公室、后勤管理服务中心等相关部门负责人参加会议。

杨士恒安排部署学生报到工作

杨士恒检查学生餐厅准备工作

杨士恒检查学生公寓准备工作

杨士恒检查学校北门准备工作

会上,杨士恒传达了省教育厅关于新学期学生返校工作的相关要求,并就学生返校前排查、学生入校要求、学生入校后管理等工作作出了具体安排。他强调,要以关心关爱学生为宗旨,进一步提高思想认识,切实服务好学生,做好各项工作预案,确保新学期学生返校平安、平安返校。

会后,杨士恒深入学生餐厅、学生公寓、学校北门等处检查新学期开学各项准备工作。学生处、保卫处、团委、后勤管理服务中心相关负责人陪同检查。(供图:学生处)