当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校长胡昊带队检查学生返校准备工作
[ 作者:党委宣传部    点击数: 更新时间:2023/02/17 17:24:51 责任编辑:王红  审核人:王靖]

为确保新学期学生返校工作顺利进行,2月17日上午,党委副书记、校长胡昊带队,党委副书记、工会主席杨士恒,副校长刘玉宾一行先后深入教学楼、物资储备点、健康驿站、学生宿舍、实训场馆及学生餐厅等重点场所,检查指导学生返校准备工作

胡昊一行检查教学楼准备情况

胡昊一行检查物资储备情况

胡昊在学生宿舍楼与学生交谈

胡昊一行检查水利工程学院实训场馆

胡昊一行检查学生餐厅备餐情况

每到一处,胡昊认真听取相关单位负责人关于学生返校准备工作的情况汇报,现场对存在的隐患和问题进行探讨,并提出了整改意见、解决方案和工作要求。胡昊强调,各部门要严格按照省教育厅关于新学期学生返校工作的相关要求,认真细致做好开学前各项准备工作,要提前安排好线下教学工作,仔细、全面检查和维护好教学设备设施及实训场地;要科学配备防控药品和物资,按照“三区两通道”的要求做好应急预案;要以关心关爱学生为宗旨,做好宿舍管理、餐饮服务等保障工作,确保学生返校后各项工作有序开展。(摄影:党委宣传部 王红 翟雨航)