当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校长胡昊指导测绘工程学院2022年度党员领导干部民主生活会
[ 作者:测绘工程学院    点击数: 更新时间:2023/02/19 19:07:39 责任编辑:王红  审核人:王靖]

215日,测绘工程学院在实训馆5425党员活动室召开2022年度党员领导干部民主生活会。校长胡昊全程指导了民主生活会,测绘工程学院领导班子成员参加会议。会议由院长陈琳主持。

测绘工程学院党总支书记纪勇代表领导班子从六个方面进行对照检查,认真查摆问题、分析产生原因、明确今后改进措施和努力方向。领导班子成员逐一进行了个人对照检查,认真开展了批评和自我批评,交流了思想、增进了团结。

胡昊对民主生活会的成效给予充分肯定,他认为此次民主生活会主题明确,准备充分,查摆问题认真,剖析原因深刻,开展批评真诚,整改措施具体,达到了统一思想、提高认识、凝聚力量、转变作风、促进工作的目的。胡昊对下一步工作提出了希望和要求:一在学习宣传贯彻党的二十大精神上再下深功夫,落实好立德树人根本任务。二在升本工作、双高建设上再下深功夫,打造更多的骄人业绩。三在守正创新上再下深功夫,擦亮品牌勇立潮头。学院领导班子要以更加坚强有力的组织领导,成为明白人,开路人,贴心人,领头人带领学院全体师生干事创业,拼搏创新、担当作为,推动学院高质量特色发展。

纪勇作表态发言,对照检视剖析中发现的问题,建立整改台账,全力以赴抓整改。党员领导干部履职尽责担当作为,积极应对新形势新挑战,在“双高”建设和高职升本工作中,团结带领全院师生为学院高质量发展做出新的更大贡献。