当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校召开巡视整改工作会议
[ 作者:党政办公室 乔新杰    点击数: 更新时间:2023/03/01 09:13:15 责任编辑:王红  审核人:王靖]

2月27日,我校在第一会议室召开巡视整改工作会议,对学校巡视整改工作进行再安排再部署,全力推动巡视整改见底见效。校党委副书记、工会主席杨士恒出席会议。会议由党政办主任刘许亮主持。

会上传达省委巡视组反馈问题督察情况,研究部署巡视整改情况“回头看”工作。会议强调,要坚持问题导向,准确把握巡视发现的突出问题。全校上下必须切实把巡视整改贯穿于各项工作之中,增强巡视整改内生动力,做到以巡促改、以巡促建、以巡促治。

杨士恒对学校近期集中整改工作给予充分肯定,就进一步推进巡视整改工作提出具体要求:一是一如既往,重视整改工作。全校各级党组织和党员干部要强化政治意识,把持续深入推进巡视整改作为检验对党忠诚的“试金石”,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动;要不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻认识巡视整改在推动改革、促进发展方面的重要作用,切实把中央和省委决策部署落实到位。二是坚持到底,打通“最后一公里”。要着力在提升整改质量上下功夫,持续巩固拓展整改成效,细化阶段目标,实施节点控制,确保巡视反馈问题全部整改到位、清仓见底。三是追求实效、取得阶段性胜利。全校各级党组织和广大党员干部要知责于心、担责于身、履责于行,以时不我待的责任感和紧迫感大力推动巡视整改向纵深发展,将抓好巡视整改与推动学校事业发展结合起来,加大重点难点整改任务攻坚力度,以过硬的能力作风、务实的工作举措、坚决的实际行动,齐心协力推动巡视整改取得新的更大成效,确保各项整改任务取得显著成效,以高质量的巡视整改推动学校事业高质量发展。