当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

洛阳职业技术学院来校调研交流
[ 作者:纪委    点击数: 更新时间:2023/03/01 10:00:33 责任编辑:王红  审核人:王靖]

2月23日,洛阳职业技术学院纪委书记、监察专员邓卫国一行到我校调研交流。校纪委书记朱焕立出席座谈会,校纪委、党委巡察工作办公室、审计处等部门主要负责人参加座谈会。

朱焕立致欢迎辞,简要介绍了学校的办学历史、办学条件、办学特色、育人成效及“双高计划”建设等情况,重点介绍了我校纪检监察、巡察、审计等工作总体开展情况。他希望两校借此机会深入交流、互相学习、取长补短、共谋发展。

邓卫国对我校的热情接待表示了感谢,并介绍了洛阳职业技术学院的校情及办学特色。我校纪委、党委巡察工作办公室、审计处的负责人与来访学校领导做了深入座谈交流。