当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

副校长刘守义主持召开分管部门和联系单位工作推进会
[ 作者:基础部 王建设    点击数: 更新时间:2023/03/08 09:45:09 责任编辑:王红  审核人:王靖]

3月6日上午,副校长刘守义在行政楼二楼第一会议室主持召开分管部门和联系单位工作推进会,各单位党政负责人参加会议。

刘守义全国文明校园创建、“双高”任务推进、专项资金执行、教学工作落实以及“两会”期间安全稳定等工作进行了再部署、再强调,并结合各部门的工作职责以及工作实际提出具体要求。他要求各单位要高效统筹学校整体工作和部门实际工作,做到协调推进、统筹落实,特别要对学校近期一些重点工作要再提高思想认识、再明确工作任务、再细化方法措施,切实提高思想意识、增强责任意识、强化责任担当、落实一岗双责,按照时间节点、按照阶段目标、按照具体要求圆满完成各项工作任务,以实实在在的工作业绩助力学校的“双高”建设以及升本工作。