当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

我校做好全面消杀工作 迎接新生入学
[ 作者:后勤管理服务中心    点击数: 更新时间:2021/09/24 07:32:27 责任编辑:王红  审核人:王靖]

为切实做好开学校园疫情防控工作,保障师生的身体健康与安全,后勤管理服务中心周密部署,精心安排,于922日利用弥雾消杀机和普通喷雾器等消杀工具,组织人员对学校教学、实训、行政办公、学生食堂、学生宿舍等区域及校园环境进行了全面的消毒。

为了确保消毒质量和效果,后勤中心督促消杀公司严格按照消毒剂使用说明进行配置,并认真做好消毒记录。在消毒时,做到认真、仔细,注重细节,不留死角,不留盲区。此次卫生消毒和疾病预防工作,真正实现“消毒消杀全覆盖、跟进检查不缺位”,最大程度消除了校园里的安全隐患,让校园有一个更加整洁、安全的环境,有力的保障学校各项工作正常有序地进行。(供图:后勤管理服务中心)