后勤管理服务中心积极开展环境消杀筑牢师生健康防线
[ 作者:后勤管理服务中心    点击数: 更新时间:2021/11/09 11:03:05 责任编辑:王红  审核人:王靖]

近日,随着天气的转冷,新冠肺炎疫情在全国多个省份爆发面对新一波疫情,我校坚持“以生为本”用行动践行党史学习教育成效,筑牢学校安全防线,在全校进行拉网式全范围、全方位、无死角、无盲区的环境大消杀。

后勤管理服务中心利用周六、周日,组织专业人员对行政楼、教学楼、实训楼、学生餐厅、学生活动中心、建筑工地等室内外环境进行了大消杀,确保病毒无处藏身、确保校园环境安全。后勤管理服务中心将在下步工作中采取更加科学、精准、规范的防范措施,坚决做好疫情防控消杀工作,有效防止和阻断病毒传播,最大限度保障师生身体健康。(供图:后勤管理服务中心)