当前位置: 首页 > 媒体我校 > 正文

河南高校行:黄河水利职业技术学院2022年单独考试招生公告(一)
[ 作者:   转帖自: 河南高校行     点击数: 更新时间:2022/04/19 14:32:07 责任编辑:王红  审核人:王靖]

根据河南省教育厅办公室《关于进一步做好2022年高等职业教育单独考试工作的紧急通知》(教办考院〔2022〕100号)精神,黄河水利职业技术学院对2022年高等职业教育单独考试招生工作做出调整,现公告如下。

  一、考试方案

  1.考试时间调整为2022年4月21日上午。

  2.考试方式调整为线上考试。

  3.考试科目、考试内容、计分办法和录取原则均不变,具体情况详见学校《2022年单独考试招生章程》。

  二、考前准备

  1.考生须准备配有高清摄像头和麦克风的电脑一台(请使用笔记本电脑或台式电脑,不得使用平板电脑)。该电脑作为在线考试的答题设备,请放置于考生正前方。考试时,系统将从正面采集考试现场的音频、视频。

  2.考生须准备前后摄像头和麦克风等功能正常的智能手机一部。请将该智能手机放置于考生侧后方45度且距离考生1.5-3米的位置。考试时,该智能手机用于监控考试环境,并采集考试现场的音频、视频。

  3.考生须准备一间无其他人员干扰的房间。该房间作为考生的考试房间,应确保电力供应和网络畅通,且无与考试有关的书籍和资料。

  三、日程安排

  请各位考生务必于4月18日按时参加线上考试模拟演练,熟悉考试流程,确保考试设备正常运行。由于考生个人原因,无法正常参加正式考试,后果由考生本人负责。

  四、材料提交

  已在3月24日-25日线上提交相关材料且认定有效的申请技能拔尖免试入学考生和中职类考生,提交原件的时间由4月9日调整到新生报到时。届时,对不能提供原件或提交虚假材料的考生,报上级有关部门,取消其录取资格。

  温馨提示:为方便考生接收通知,请考生尽快加入学校单招工作通知QQ群(135879368或152479416),申请时请备注“考生姓名和考生号后6位”。(黄河水利职业技术学院供稿)

相关媒体链接:

河南高校资讯网 http://www.henangx.cn/gx/20220415/61517.html

中华高校网 http://www.zggxxw.com/html/20220415/164998633256735.html

中华网 https://henan.china.com/edu/gx/news/2022/0415/2530272580.html

中新网 http://www.zx-chinnews.com/show-364-113694-1.html

新豫网 http://www.henanxinyuwang.com/jiaoyu/25066.html?1650015334

河南经济论 http://www.hnjjlt.com/keji/yena/18650.html?1650015430

河南高校行 https://mp.weixin.qq.com/s/uFjcdMbgd8NY0w5ybwg4LQ