当前位置: 首页 > 媒体我校 > 正文

刘长春在调研黄河水院新校区建设
[ 作者:何聚坤、焦红强   转帖自: 开封网     点击数: 更新时间:2003/10/01 15:21:01 责任编辑:signal     审核人:]
 9月29日上午,刘长春到黄河水利职业技术学院查看了该院的基本教学设施,并就该院新校区建设工程进展情况、存在问题进行调研。
      调研中,刘长春听取了该院党委书记俞海洛对学院新校区建设的决策背景、建设进展过程以及目前存在的主要问题的介绍,并了解了黄河水院发展历史、专业设置与重点专业建设、办学规模、办学条件、学生就业等方面情况。
      刘长春最后强调,黄河水院新校区建设对于拉大开封市城市框架,推动开封的经济发展具有积极作用。目前,新校区建设已经进入一个关键时刻,要克服困难向前推进。对今后在建设过程中遇到的困难和问题,市政府将大力支持,想办法帮助解决。各部门要共同努力,加快新校区工程建设步伐,把新校区建设好。