当前位置: 首页  >  正文

发布人: 王维宇 发布日期:2023/10/17 18:13:55 阅读次数: 来源:

10月17日,环境工程学院组织专题学习习近平总书记在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神,学院党总支书记冯涛、副书记陶攀、副院长姚新鼎及全院教职工参加了此次专题学习。

会上,冯涛领学了习近平总书记在江西省南昌市进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神。习近平总书记指出坚持共抓大保护、不搞大开发,坚持生态优先、绿色发展,以科技创新为引领,统筹推进生态环境保护和经济社会发展,加强政策协同和工作协同,谋长远之势、行长久之策、建久安之基,进一步推动长江经济带高质量发展,更好支撑和服务中国式现代化。

冯涛强调,习近平总书记从强国建设和民族复兴的全局高度,对长江经济带高质量发展提出重要要求,进一步指明了下步发展的前进方向。我们要认真学习领会总书记重要讲话精神,发挥专业优势,为生态环境综合治理、打好污染防治攻坚战、高质量推进国家战略、守护好长江黄河生态屏障,贡献出环境工程学院的力量。

上一条:“最美职教”之四:“职校生的十八般武...    下一条:“最美职教”之三:最美职教影像——灌...

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn