当前位置: 首页  >  校友工作  >  校友活动  >  正文

对外联络合作处处长李纪宾到环境工程学院调研校友工作开展情况

发布人: 发布日期:2022/10/20 10:33:16 阅读次数: 来源:

1019日上午,对外联络合作处处长李纪宾校友联络部负责人万博高川等一行三人到环境工程学院调研校友工作开展情况。

环境工程学院党总支书记高琼代表学院对李处长一行的到来表示热烈欢迎,校企合作班主任王恺汇报了学院校友工作开展情况及遇到的问题和下一步工作思路。高琼书记也做了重要讲话,她表示虽然学院校友工作进行的比较顺利,但也存在着不足,她建议挖掘校友事迹不仅要针对优秀校友,也要针对普通校友,他们的故事也有许多精彩之处。校友工作还要坚持走出去,请进来,让校友们多与在校学生接触,用校友们的亲身经历来教育和感染在校生,充分发挥育人功能。

李纪宾处长代表对外联络合作处对环境工程学院校友工作取得的成绩给予充分肯定,并对学院未来的校友工作开展提出了几条宝贵意见。强调,校友工作是学校众多工作中不可忽视的一部分,校友们在学校发展和建设中起到了非常巨大的作用,这项工作一定要持续做下去,并且要坚持做好。环境工程学院人数不多,但是精英不少,一定要加强对新校友的信息搜集,充分调动教师们,尤其是老教师们的积极性,多挖掘,深挖掘,相信通过大家的努力,我校的校友工作一定会愈发出彩。

上一条:我院四位优秀校友返回母校    下一条:环境工程学院举办2022年第二次线上优秀...

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn