当前位置: 首页  >  校友工作  >  校友活动  >  正文

环境工程学院教师代表赴焦作、新乡访企拓岗、洽谈校企合作并看望校友

发布人: 王恺 发布日期:2023/08/14 18:43:52 阅读次数: 来源:

为进一步推进校企合作,访企拓岗工作,了解企业需求,掌握企业用人标准,更好地服务学生实习和就业工作。环境工程学院校企合作办公室主任王恺等一行32023811-13前往焦作、新乡等地调研企业,开拓学生实习岗位并看望毕业校友

811下午调研人员来到焦新之行第一站--河南泰丰生物科技有限公司焦作分公司,公司人力资源总经理杨楠、制药生产部主任李福森等对我院教师的到来表示热烈欢迎。杨经理表示,近几年公司非常注重与高校之间的交流与合作,贵校作为全国双高校A档,有着非常强劲的实力,非常期待与贵校的合作。王恺主任介绍了我院这几年的发展情况,他表示这几年学校非常注重人才培养和学生就业。我院与贵公司之间有很多地方都可以合作和交流,除了学生的实习和就业外,校企合作之间的其他交流也是非常值得期待的。通过此次交流,双方初步达成了一些校企之间的合作意向。稍后,王恺主任一行看望了在那里工作的我院毕业生校友张梦杰。

与企业代表合影

与企业代表交流

参观企业生产线

看望校友张梦杰

8月12日上午,调研人员来到焦新之行第二站--河南中弘国泰检测技术有限公司,洽谈学生实习就业和校企合作事宜。企业董事长郭寅平、人力资源部经理崔晓君等热情地接待了王主任一行,郭董事长给王主任一行介绍了公司的发展历程,表达了想要与我校合作的愿望。王主任介绍了我院专业发展情况,对于学生实习就业等事宜与企业达成了初步的合作意向。稍后,王主任一行看望了在那里工作的我院毕业生校友马鸣、申培杰等3人。

与郭董事长合影

与企业经理交流

参观公司检测中心

看望3名校友

8月13日上午,调研组来到焦新之行第三站--河南琢磨科技研究院有限公司洽谈校企合作等事宜。公司副总冯云梅、人力资源经理王晓雪、运维部主任刘凯、检测部主任万正春等热情地接待了我院教师。冯总对王主任一行表示热烈欢迎,她陪同我院教师一行参观了企业的实验室。随后,在公司办公室与王主任一行开展了交流与座谈。冯总代表公司欢迎我院教师的来访,她介绍了公司目前发展状况,并希望我院能推荐更多优秀毕业生到单位工作和实习。王主任向公司领导介绍了我院整体发展的近况,他希望双方能在学生就业、岗位实习等方面达成长期合作。通过此次交流,双方在学生实习、技术服务、校企合作等方面达成了初步的合作意向。王主任一行还看望了在企业工作的我院优秀校友刘凯和万正春。

与优秀校友合影

与企业代表座谈

此次为期三天的企业调研活动,与三个新企业均达成了初步合作的意向,为将来学生实习和就业,学院与企业之间校企合作的持续开展奠定了良好的基础。

上一条:环境工程学院教师代表赴郑州探访学院优...    下一条:环境工程学院赴山东4家企事业单位开展访...

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn