当前位置: 首页  >  党建工作  >  双带头人  >  正文

教工环境工程支部开展“迎新生,话专业”主题党日活动

发布人: 郑黎静 耿悦 发布日期:2023/09/11 10:17:50 阅读次数: 来源:

金秋送爽,丹桂飘香。9月9-10日,环境工程学院迎来2023级新生,教工环境工程支部全体党员在支部书记姚新鼎的带领下,在我院迎新报到处开展“迎新生,话专业”主题党日活动。本次活动旨在帮助新生和家长完成新生报到手续,并解答学生和家长对所学专业内容、将来就业方向等方面的疑惑。

教工环境工程支部全体党员合影

这是每一位新生大学生开始的第一站,全体支部党员都积极的参与到迎新活动中,确保每一位新生都知晓报到流程、待办事项,确保每一位家长和学生心中的疑问都能得到解答,确保家长能放心的把孩子交给学校,将来能够成长成才。

校党委书记周保平,校党委副书记、校长胡昊,校党委副书记、工会主席杨士恒,副校长菅浩然、刘守义、朱焕立、周志琦,校纪委书记刘许亮一行来到迎新现场检查指导迎新工作,并亲切问询志愿者工作情况、学院新生实时报到人数等,期间校领导还纷纷为学生家长答疑解惑。

学校领导来到迎新现场检查指导迎新工作

本次主题党日活动圆满完成,这不仅拉近了专业教师与新生之间的距离,还带给新生家庭般的温暖。教工环境工程支部党员牢记初心使命,坚持为党育人、为国育才,今年报到时间正值教师节,学校召开了第39个教师节表彰大会,我院副院长、教工支部书记姚新鼎获得河南省优秀教师荣誉称号,并以教师代表身份发言;此外教工支部党员庞宏建工作年满30周年,受到学校表彰;教工支部入党积极分子李华北获得我校2023年优秀教师荣誉称号,也受到学校表彰。一切成绩的取得,离不开全院教师的辛苦努力与大力支持。环境工程学院在校党委的带领下将踔厉奋发、再接再厉,为学校、为社会培养出更多懂技能、能吃苦、善团结的优秀毕业生。

副校长朱焕立为家长答疑解惑

优秀教师代表姚新鼎发言

学院领导与优秀教师合影

上一条:教工环境工程支部开展愚公移山精神学习...    下一条:我院党总支在银川市第一再生水厂开展主...