当前位置: 首页  >  信息公开  >  政务公开  >  正文

关于表彰2018年优秀教师和优秀教育工作者的决定

[ 作者:    点击数: 更新时间:18-09-09 00:00:00 责任编辑: 来源:  审核人:]

全校各部门、各单位:

一年来,全校广大教职员工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕学校工作重点,在各自岗位上努力工作,无私奉献,为学校各项事业的改革与发展做出了积极贡献。为进一步弘扬尊师重教传统、营造尊师重教氛围,激励广大教师和教育工作者爱岗敬业,献身教育事业,在第34个教师节来临之际,学校决定授予王飞寒等20名同志“优秀教师”称号,授予马晓慧等17名同志“优秀教育工作者”称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥模范带头作用,在今后的工作中取得更大成绩。全校教职员工要以受表彰的同志为榜样,学习他们忠于职守、爱岗敬业的优良品质,学习他们团结奋进、迎难而上的进取精神,学习他们勇于创新、精益求精的工作作风,进一步增强责任意识和奉献意识,求真务实,开拓创新,不忘初心、牢记使命,争做 “四有”好老师,为学校各项事业高质量发展做出更大贡献。

附件: 2018年优秀教师和优秀教育工作者名单

黄河水利职业技术学院

2018年9月9日

2018年优秀教师和优秀教育工作者名单