当前位置: 首页  >  信息公开  >  政务公开  >  正文

我校再次荣获“河南省教育系统节能环保工作先进单位”称号

[ 作者:    点击数: 更新时间:19-05-06 00:00:00 责任编辑: 来源:  审核人:]

5月11日河南省教育公共机构能源管理专业委员会第一届第二次会员代表大会在许昌召开我校获评2018年度河南省教育系统节能环保工作先进单位是上榜的两所高职院校之一我校已连续三年获此殊荣。

我校始终重视能环保工作,后勤管理服务中心按照学校党委关于建设幸福校园、绿色校园的要求,在管理服务中紧密结合水文化、生态文化,抓节能促增效、抓环保重美化,把节能当亮点来抓,把环保按常态来做,提升了广大师生的幸福指数,有力推动了节约型校园建设。在今年四月份教育厅对我校节能环保工作的督导调研中,调研组专家对我校在节能环保方面做出的贡献和取得的成效给予了充分肯定。

上一条:我校成功入选河南省高校网络文化建设试点学校 下一条:我校与水利部人才资源开发中心签订战略合作框架协议