[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 浮动飘窗 > 正文

武汉理工大学材料复合国家重点实验室章桥新教授受邀来我院做科技讲座
日期:2018/11/15 09:32:03  |  点击:  来源:

1114日上午,武汉理工大学材料复合国家重点实验室、机电工程学院章桥新教授,博士生导师,受邀来我院做主题为“表面微纳结构的设计、制造与性能研究”,机械学院师生代表到场聆听了讲座,会议由薛冰主持。

讲座结束后,章教授与参会师生进行了亲切的交流和互动,通过聆听章教授的研究成果分享,及在科研、教育、教学方面与章教授的交流探讨,使我院师生受益良多。给予我院教育教学工作及科技工作的开展新的启发与思考,为我院下一步助力优质校建设打下基础。