您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

加拿大弗莱明学院到我校开展师生互访活动

发布时间:2016-11-01 16:35:34  阅读: 次    来源:

欢迎会现场

师生参观校园

10月30日,加拿大弗莱明学院Shawn教授带领学生一行11人到访我校,开展为期4天的互访交流活动。我校在教务处会议室召开欢迎会,党委副书记、副校长王卫东,副校长刘紫婷出席会议,教务处、测绘工程学院和国际教育学院负责人及相关师生等参加欢迎会。

会上,王卫东致欢迎辞。他代表全校师生对Shawn教授一行表示热烈欢迎,希望通过此次活动进一步加强两校专业之间的交流,为下一步深度合作奠定基础。教务处副处长薛建荣就到访期间的行程安排进行了说明。活动期间,将主要开展相关专业课堂教学活动体验、校外实习基地考察、开封宋文化体验等活动。

Shawn教授对我校的热情接待表示感谢他简要介绍了弗莱明学院的情况,并表达了与我校进一步增进友谊、进一步合作的美好意愿。