您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

郑州铁路职业技术学院领导到我校考察交流

发布时间:2016-06-14 13:12:53  阅读: 次    来源:

6月13日下午,郑州铁路职业技术学院副校长付莉一行6人到我校考察交流。我校副校长杨士恒和人事处、科技处、教务处、教育教学督导室等相关部门负责人在行政楼第二会议室热情接待来访客人,双方就人事分配制度改革、校系两级管理、科研奖励等方面进行了交流。

座谈会上,播放了我校宣传片,杨士恒副校长介绍了我校近年来的发展与改革情况。我校人事处、教务处、教育教学督导室、科技处等相关部门负责人分别就人事分配制度、教学管理、教学督导、科研管理等方面的改革与实施情况进行了具体介绍。随后,双方进行了深入的对口交流。

付莉副校长一行对我校的热情接待和坦诚交流表示感谢,希望两校继续加强交流,促进共同发展。

上一条:关于利用“教学质量管理平台”开展结果性评价调查的通知