您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 正文

河南护理职业学院、山东商业职业技术学院领导到我校考察交流

发布时间:2017-06-05 15:43:32  阅读: 次    来源:

6月2日上午,河南护理职业学院院长郭茂华一行6人、山东商业职业技术学院纪委书记、质量管理委员会副主任罗金凤一行14人到我校考察交流。我校党委副书记、校长祝玉华,副校长焦爱萍及教务处、审计处、数字化校园建设与管理办公室、党政办、教育教学督导室、自动化工程系、环境与化学工程系等相关部门负责人热情接待了来访客人,双方在行政楼第二会议室进行了座谈交流。

会上,祝玉华校长简要介绍了我校办学基本情况。郭茂华院长、罗金凤书记对我校的热情接待和坦诚接待表示感谢,并希望几所学校间进一步加强交流合作,促进共同发展。

副校长焦爱萍介绍了我校教学诊改工作的总体情况,教务处副处长、评建办主任薛建荣就我校教学诊改开展情况做了详细介绍。三所学校围绕教学诊断与改进、智慧校园建设、教学管理等方面进行了深入的对口交流。

会后,副校长焦爱萍陪同来访客人参观了我校 “足迹”文化景观、鲲鹏山水利水电仿真实训基地等场馆。

上一条:我校在2017年全国职业院校技能大赛测绘赛项竞赛中再摘桂冠
下一条:我校在2016年度省级精品在线开放课程评价中获评优秀

管理平台