您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 正文

教务处召开疫情防控工作会议

发布时间:2022-04-06 08:30:42  阅读: 次    来源:

为深入贯彻落实第六次河南省教育系统疫情防控工作视频调度会议精神和学校疫情防控管理规定,4月1日下午,教务处召开疫情防控工作会议,教务处全体教职工参加,会议由教务处处长陶永霞主持。

教务处召开疫情防控工作会议

会上,陶永霞传达、领学了第六次河南省教育系统疫情防控工作视频调度会议精神和学校近期疫情防控工作会议精神。

陶永霞就进一步做好疫情防控工作和个人防护提出三点要求。一要提高政治站位。深刻认识当前疫情防控工作的严峻性,坚决把党中央、国务院及省委、省政府决策部署和学校疫情防控工作要求不折不扣落到实处,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松懈心态。二要扛牢防疫责任。严格落实学校疫情防控各项要求,坚决执行“日报告、零报告”制度,严格落实家校“两点一线”,不乘坐公共交通工具,做好个人卫生,规范佩戴口罩。三要细化防控措施。要不断优化、细化、强化各项防控措施,优化疫情防控教学工作网格,真正做到网格化管理和人员分类管理。