浓浓敬老情 殷殷爱校意—我校开展重阳节敬老活动

作者: 时间:2016-03-20 点击数:

九九重阳节 浓浓敬老情

——我校举办离退休老同志趣味运动会

校党委副书记、校长刘国际代表学校向老同志表达慰问和祝福

“套圈取物”项目

“飞盘穿越”项目

“赶跑”项目

“篮式保龄”项目

“家家有老人,人人都会老”,“树敬老之风,促社会文明”。1021日, 恰逢中华传统节日九九重阳节,我校离退休老同志趣味运动会在五环体育场热烈举办。秋意正浓的校园里庆祝重阳节的条幅惹人关注,熙熙攘攘的运动场上老同志们 正穿梭于不同的运动项目。校党委副书记、校长刘国际,党委副书记、副校长王卫东,工会主席、纪委书记张豫东出席运动会开幕式,200余位离退休老同志参加了运动会活动。开幕式由校党委组织部部长、离退休工作处处长菅浩然主持。

开幕式上,刘国际向老同志们通报了学校近年来取得的成绩和荣誉,代表校党委、校行政对老同志们为学校发展做出的贡献表示感谢,向他们表达了深切的慰问和节日 的祝福。我校退休教职工司晓玲、曹华光分别表演了京剧《春闺梦》、诗朗诵《我们是快乐的老年人》等节目;校社团联合会武术协会的学生们以武术表演的形式向 老同志送上祝福。

据悉,本次运动会共设“套圈取物”、“投球入桶”、“篮式保龄”、“环套高塔”、“‘赶猪跑’”、“飞盘穿越”、“沙包投准”、“单手托球跑”等8个项目。老同志们观看文艺表演,参加运动项目,在锻炼身