当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

莫道桑榆晚,为霞尚满天

作者: 时间:2016-03-21 点击数:

莫道桑榆晚,为霞尚满天
——我院离退休老同志趣味运动会热烈召开

院领导参加魔术表演互动活动

“赶猪跑”项目

“飞盘穿越”项目

“环套高塔”项目

“套圈取物”项目

“投球入桶”项目

“足式保龄”项目
深秋操场风微凉,重阳问候暖心房。为迎接九九重阳节,弘 扬尊老爱老传统美德,9月30日上午,我院离退休老同志趣味运动会在五环体育场热烈召开。开幕式由院党委副书记、副院长王卫东主持,全体院领导出席,200余位离退休老同志参加运动会。
开幕式上,党委书记张惠贞代表院党委对老同志们为学院发展做出的贡献表示感谢,向他们表达了深切的慰问和节日的祝福。院长刘国际代表院行政向老同志们简要介绍了学院近年来各方面工作取得的成绩,希望老同志继续发挥余热,为学院发展建言献策。
本次运动会共设“套圈取物”、“投球入桶”、“足式保龄”、“环套高塔”、“‘赶猪跑’”、“飞盘穿越”等6个项目。运动会现场欢声笑语、其乐融融。老同志们在锻炼身体、交流感情的过程中愉悦了心情,真切感受到黄河水院和谐大家庭的温暖。