校领导带队走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

作者: 时间:2016-01-19 点击数:

2016年新春佳节临近,由校领导许琰、刘国际、茹正波、王卫东、刘紫婷、杨士恒、刘卫锋等同志带队走访慰问生活困难党员、老党员和老干部,代表校党委、校行政向他们送去学校的关怀和新春的祝福。

每到一处,校领导与老同志亲切交谈,关心了解他们的生活、身体等情况,倾听大家对我校事业发展的意见、建议,感谢他们为学校事业发展做出的贡献,祝愿他们健康长寿,生活幸福,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

老同志们对校领导的关心表示感谢。大家纷纷表示,虽然已经离开工作岗位,但依然心系学校建设发展,对过去一年学校取得的成绩感到非常欣慰和自豪,并祝愿新的一年学校事业发展取得更大成绩。

近年来,校党委、校行政高度重视和关心离退休老同志的生活状况,把走访慰问离退休老同志作为每年定期开展的一项常规活动。通过走访慰问,充分了解他们的生活 情况、身体状况,关心他们的生活,倾听他们的声音,促进形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员和老干部的良好氛围。同时,这一活动已成为联系群众、汇集民意,调动老同志积极关心支持学校发展、发挥余热的重要渠道,深受老同志赞誉。