当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

部门召开党史学习教育暨庆祝建党百年动员部署大会

作者: 时间:2021-03-30 点击数:

330日下午,离退处党总支(离退休工作处)在离退休职工活动中心会议室召开“党史学习教育动员部署”会议。党政领导班子成员、各党支部书记和全体在职工作人员参加会议,会议由离退处处长(党总支副书记)郑洪波主持。

会议现场

会上,郑洪波处长传达了校党委书记周保平在全校党史学习教育动员大会上的讲话精神和学校党史学习教育工作方案要点。党总支书记李少春就离退休党总支(离退休工作处)开展党史学习教育工作进行了安排部署并做动员讲话。

郑洪波处长讲话

李少春书记讲话

李少春强调,党史学习教育是今年的一项最重要的政治任务我们一是要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实加强组织领导,各支部书记要亲自抓、带头学,发挥好领导干部的示范带动作用。二是要结合实际,彰显特色,学以致用,突出成效,高标准完成好规定动作和自选动作,切实落实好党史学习教育各项工作。三是牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,创新工作方法,不断提高离退休职工满意度,以稳定的离退休工作助力我校事业高质量发展,为“十四五”开好局、起好步,以优异的成绩迎接建党100周年。