当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

提质争优做好党建工作特色创新项目, 以实际行动为党的百年华诞献礼

作者: 时间:2021-04-07 点击数:

适逢中国共产党百年华诞之际,离退休党总支第六党支部以“学习党章、贯彻党的群众路线,在支部范围继续‘防疫’”特色创新项目建设为契机,同学校党委党史学习教育工作实施方案相结合,组织支部党员深入开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题教育活动,持续抗疫防疫、保健身体,关心学校发展。本着老有所学、老有所为,为学校、为社会再献余热,迎接党的百年华诞。

第六党支部党建工作特色创新项目,批准立项以来,多次召开项目建设推进会,并积极实施各建设阶段的工作。

项目负责人党支部书记郑乃明,在项目获批的第一时间,亲自撰写“公告”,倡议支部党员积极参与项目建设,为项目建设提质争优建言献策。项目组成员组织委员葛汴珍、宣传委员吴丽、叶建海、王雪梅、赵双庆等同志分别在各自负责和协同合作的建设内容上积极地开展工作。

截止20213月底,该项目组已完成了以“十四五开局年,共同防控新冠疫情,喜迎百年华诞”为主题的宣传栏布展;完成了党建和疫情防控知识问卷的发布和收集;联合离退休党总支(离退休工作处)完成了《新型冠状病毒肺炎防护手册》的编制和印刷。

离退休第六党支部项目组