当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

离退休党总支(离退休工作处)召开党史学习教育专题民主生活会

作者: 时间:2022-01-20 点击数:

1月19日下午,离退休党总支(离退休工作处)在离退休活动中心党员活动室召开了党史学习教育专题民主生活会。部门领导班子、总支委员、在职党员干部参加会议。会议由总支书记李少春主持。

说明: C:\Users\dell\Desktop\党史学习民主生活会.jpg

会上,李少春通报了本次民主生活会会前准备情况,郑洪波代表部门领导班子作对照检查发言。聚焦民主生活会主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,部门领导班子重点从5个方面内容深入查摆了存在的突出问题,深刻剖析了问题形成的原因,并有针对性提出了改进措施。之后,班子成员结合自己的学习和工作情况依次作对照检查发言和自我批评,其他同志逐一发表批评意见和建议。

大家在发言中紧扣主题、务求实效,联系思想、工作和生活实际,认真检查剖析,自我批评不遮遮掩掩、不避重就轻,相互批评开门见山、开诚布公,真点问题、点真问题,体现了对同志、对组织、对事业高度负责的态度,达到了统一思想、凝心聚力的目的。