您的当前位置: 首页 > 专业建设 > 电子商务 > 专业动态 > 正文

河南职业技术学院工商管理系教师到我系考察交流
作者:  |  添加时间:2018/03/04 15:44:00  |  访问量:  |  来源:

112日下午,河南职业技术学院工商管理系教师一行5人到我考察交流。我系主任周爱荣、副主任吕梁、电子商务教研室主任张歌凌、教师杨晓钦等人热情接待了来访客人。双方在管理系会议室进行了座谈交流。

系主任周爱荣致欢迎辞,并从招生就业、校企合作、跨境电商实训室建设等方面介绍了我校电子商务专业的发展情况。河职院工商管理系王靖副教授对我的热情接待和坦诚交流表示衷心感谢,并希望双方加强交流、密切合作。双方深入探讨了跨境电商专业招生情况、建设情况,以及跨境电商软件使用情况和参加技能大赛情况。

会后,系副主任吕梁陪同客人实地考察了我实习实训场地、跨境电商实训室