您的当前位置: 首页 > 专业建设 > 电子商务 > 专业动态 > 正文

我校商务与管理学院电子商务校企合作项目举行”双十一”誓师大会
作者:吕梁  |  添加时间:2018/11/12 15:36:11  |  访问量:  |  来源:

11月9号我校商务与管理学院电商校企业合作项目“双十一”誓师大会在我院实训中心8408举行。副校长焦爱萍,商务与管理学院领导、老师以及企业方代表出席。大会由商务与管理学院院长周爱荣主持。

焦校长在会上做了重要讲话。她首先向我院领导和老师们的辛勤工作以及企业方的通力合作表示感谢,并鼓励同学们要在“双十一”这个没有硝烟的战场上接受职业挑战和洗礼,以进一步提高实践能力、就业能力和创业能力,成为合格的电商人。最后焦校长深情地用一首歌的歌词“带着你的热情,伸出你双手,让我拥抱着你的梦,让我们的笑容,充满着青春的骄傲,为明天献出虔诚的祈祷”为同学们献上祝福,祝同学们旗开得胜,马到成功。

本次商务与管理学院电子商务校企合作项目是商务与管理学院与杭州春客网络科技有限公司合作为中国最大的体育用品公司“安踏”进行的“双十一”电商客服项目运营业务,安踏体育用品有限公司将“双十一”期间的在线客服工作引入我院,由我院电子商务专业、网络营销专业和跨境电子商务专业17级学生160人,利用5周的校内综合实训时间和老师共同组织进行。这是我院电子商务类专业迄今为止引入的规模最大的校企合作项目,通过该项目的实施将极大提升师生的对企业业务的认知,锻炼师生的实践能力,为学生更好地开启电子商务职业生涯奠定了基础。