您的当前位置: 首页 > 专业建设 > 电子商务 > 专业动态 > 正文

商务与管理学院召开黄河水院与京东集团产教融合项目启动会
作者:张晋豪  |  添加时间:2019/03/13 20:15:03  |  访问量:  |  来源:

312日,商务与管理学院召开了“黄河水院与京东集团产教融合项目启动会”。商务与管理学院院长周爱荣、电子商务教研室主任张歌凌、网络营销教研室主任张之峰、京东校企合作经理、华中华南区域负责人孙政、京东客户服务中心招聘部经理胡加伟、,京东校企运营部主管高上、朱乐和部分老师参加了活动。

周爱荣院长介绍项目情况

在项目启动会上,周爱荣院长为同学们介绍了河南省职业教育电子商务专业产教融合项目的情况,讲解了政府、学校对电子商务专业的支持,提供的政策与资金上的多种支持措施,要求同学们认真听讲,用心分析。

京东华中华南区域负责人孙政先生与京东人资招聘部经理胡加伟先生,为同学们介绍了京东集团企业文化,展示了京东成为中国顶级电商企业的发展之路。讲解了企业员工的晋升途径、员工福利等。京东校企运营部主管高上先生,为同学们介绍了“京东校园实训中心”的运营情况,展示了实训中心学习工作环境、学习设备、就业前景和激励措施。

京东企业文化

黄河水院与京东集团产教融合项目是为贯彻落实党的十九大提出的“深化产教融合,校企合作”要求,进一步推动河南省电子商务专业实训基地共建工作,在省教育厅、省财政厅根据与京东集团共同签订的《职业教育产教融合战列合作框架协议》下,制定的。2018年省财政厅投资40万元,在我校建成了“京东校园实训中心”,该实训中心引进了京东真实性工作任务,为同学们提供真实工作任务和工作环境,为同学们的实习、实训、就业创造更好的条件