您的当前位置: 首页 > 专业建设 > 网络营销 > 专业动态 > 正文

洛阳理工学院经济与管理学院领导到我系考察交流
作者:  |  添加时间:2018/04/23 11:01:06  |  访问量:  |  来源:

420午,洛阳理工学院经济与管理学院张立华副院长及电子商务教研室教师一行6人到我考察交流。系主任周爱荣、副主任吕梁、副书记邹新忠、电子商务教研室主任张歌凌、网络营销教研室主任张之峰及部分电子商务专业教师热情接待了来访客人。双方在管理系会议室进行了座谈交流。

系主任周爱荣致欢迎辞,介绍了电子商务专业“2+1”教学模式以及我系在实践教学、跟岗实习、顶岗实习等方面取得的成绩和经验;并重点介绍了我系在学校教学诊断与改进、优质校、特高校建设中所采取的措施和发挥的作用。洛阳理工学院经济与管理学院张立华副院长对我的热情接待和坦诚交流表示衷心感谢,高度评价了我校及我系近些年取得的建设成就,并介绍了经管学院的发展情况。双方深入探讨了电子商务、网络营销专业学生培养情况、专业课程体系建设、实践实训、校企合作等情况,并对未来示范性应用本科建设的发展提供思路。

会后,系副主任吕梁一行陪同客人实地考察了我系电子商务专业实习实训场地。