您的当前位置: 首页 > 专业建设 > 网络营销 > 专业动态 > 正文

我校代表队再次以全省第一名的成绩进入全国移动商务竞赛总决赛
作者:商务与管理学院 张之峰  |  添加时间:2018/10/30 12:11:53  |  访问量:  |  来源:

在10月28日结束的第三届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛河南赛区复赛中,我校商务与管理学院电子商务和网络营销专业联合派出的两支参赛队再次斩获佳绩,获得省赛一等奖一项,二等奖一项,并揽获最佳运营奖单项奖。连续第二年以省赛第一名的成绩进入全国总决赛。

近年来,商务与管理学院电子商务专业群积极探索“课赛融通”教学模式,将技能竞赛月、实训室开放课等教学活动与全国专业技能大赛相结合。今年参赛的两支代表队正是从九月份移动商务技能竞赛月中经过层层PK、最终脱颖而出的队伍。学生同过技能竞赛月,以赛代练、以赛促学,不仅为参加全国大赛做足了准备,同时也大幅提升移动商务运营方面的实战操作技能,为以后在相关领域实习就业打下了坚实的基础。