您的当前位置: 首页 > 专业建设 > 网络营销 > 专业动态 > 正文

我院与“郑州西柚”、"开封生意邦公司"校企合作“新媒体”兴趣班开班了
作者:田丰  |  添加时间:2019/10/24 07:16:26  |  访问量:  |  来源:

10月22日下午在JX2501教室举行了“新媒体” 校企合作项目兴趣班的开班仪式暨第一次课,西柚公司的蒋啸老师介绍了其在日本的学习收获和近几年的作品,并讲授了商务摄影的基础知识。

新媒体营销已经成为了电商和网络营销的新“动力”,商务“摄影、视频、直播”等新媒体拍摄制作是相关专业学生的必备技能。
    本学期与“郑州西柚摄影”公司、"开封生意邦电子商务有限公司"合作建立兴趣小组,引入公司实战业务,吸收对摄影、视频、直播技术感兴趣或者有意愿从事相关岗位的同学加入团队,利用校内设备、场地和同学的课余时间进行免费培训、练习。前期以摄影拍摄、后期处理为主,后期逐步加入视频、直播等内容以适应社会需求,提高学生技能。

学生们非常感兴趣,两天内报名超过百人,还吸引了艺术学院、创业学院、其他学院的教师、家属等加入兴趣班,后续会与多家公司合作,陆续开展视频、直播等实践业务。