您的当前位置: 首页 > 教育教学 > 技能大赛 > 正文

我校在第二届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛河南赛区选拔赛中取得佳绩
作者:  |  添加时间:2017/11/07 09:11:46  |  访问量:  |  来源:

11月4日下午,由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办的第二届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛河南赛区选拔赛在我校圆满落幕。经过激烈角逐,我校管理系3支参赛队一举夺得一等奖2个、二等奖1个、最佳文案1个和最佳设计1个的佳绩,其中2支参赛队将代表河南赛区高职组参加全国总决赛。同时,我校荣获优秀组织单位奖,4名指导教师荣获优秀指导教师奖。

据悉,大赛分为高职组和中职组,设置了一等奖、二等奖、三等奖、最佳创新奖、最佳设计奖、最佳运营奖、优秀组织单位奖和优秀指导教师奖,来自全省各院校的34支代表队参加了此次大赛。大赛项目包含微店设计与装修、微信公众号运营和企业移动商务运营三大核心模块,全面考察学生的视觉设计能力、文案策划能力、店铺运营能力、移动开发能力、营销推广能力、经营管理与决策能力、数据分析能力和团队合作能力,让学生充分体会移动互联网商业模式的转变。

作为此次大赛的承办院校,我校高度重视竞赛的组织筹备工作,管理系多次召开协调会、志愿服务培训会,在竞赛前期、中期和后期做了大量细致的工作,确保了大赛的成功举办,彰显了我校承办技能大赛的实力。