您的当前位置: 首页 > 教育教学 > 校企合作 > 正文

长通物流人力资源总监来我院做专题报告
作者:  |  添加时间:2017/08/28 11:06:59  |  访问量:  |  来源:

河南省长通物流有限公司人力资源总监崔晓明应邀为管理系多名师生做了一场生动的专题报告会,管理系系主任周爱荣和物流管理教研室的全体教师参加了这次报告会。
报告会上,崔总从大学生应该如何进行职业选择作为切入点,结合当前大学生在就业过程中存在的种种问题,帮助学生分析如何正确定位,确立职业目标,铸造核心的职业技能。崔总利用自身丰富的人力资源管理经验、风趣幽默的言语,亲切而生动地对大学生职业生涯规划做了较为详细和深刻的阐述,给大家带来很多启示,使大家受益匪浅,对学生提前做好职业规划,促进就业大有裨益。
最后,周主任做了总结讲话,她指出大学生要认清当前的就业形势,提前做好职业规划,设计好自己的人生,这样才不致于在大学的学习生活中迷失方向,在以后的工作中才会有不竭的动力。整个报告会在轻松愉快的气氛中结束。