您的当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

商务与管理学院特邀上海青圃教育公司梁立民老师来我校开展就业指导培训
作者:  |  添加时间:2018/12/07 16:33:17  |  访问量:  |  来源:

124日下午两点,商务与管理学院特邀上海青圃教育公司梁立民老师来我校为学院学生开展就业指导培训。本次活动在学生活动中心进行,学院党总支书记樊建科出席活动并致欢迎辞,学院各级辅导员与学院全体在校学生参与本次培训。本次就业指导培训主题为就业的未来:好工作、好方法、好未来”。

培训中梁老师从看看我们的现在、看看我们的未来两个方面对参加活动的学生进行了就业指导,提醒同学们尽早进行职业规划。梁老师还通过一些案例给大家讲解了应对招聘的策略和应聘求职的技巧。从具体实用的角度出发,梁老师系统为大家介绍了简历撰写的注意事项、应聘前的准备、应聘中的话术等内容。

活动过程中,同学们认真聆听、详细记录。通过此次就业指导培训让学生们认识到职业规划的重要性,同时学习了应对招聘、面试等具体过程的方法策略。本次活动的顺利开展为学院就业工作的开展奠定良好基础,对学生顺利就业具有积极作用。