您的当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

商务与管理学院举办“练就本领,放飞自我”优秀校友专题报告会
作者:商务与管理学院 刘志刚  |  添加时间:2019/09/10 18:42:47  |  访问量:  |  来源:

99日下午,商务与管理学院邀请2008级电子商务专业优秀校友费英豪、2007级物流管理专业优秀校友高建民做了主题为《练就本领,放飞自我》的专题报告。商务与管理学院电子商务、物流管理专业老师及全体2019级新生参加了报告会,报告会分别由刘志刚、龙瑞红主持。

费英豪毕业后在河南锐之旗网络科技有限公司先后担任一线主管、销售经理、分公司经理(地市事业部总经理),目前任河南锐之旗网络科技有限公司副总经理。费英豪结合自身经历从大学生活学习习惯养成、社会实践能力锻炼、职场脚踏实地干事三个方面分享了他的成功经验,就电子商务领域专业知识与能力进行了概括总结,激发了大一新生对专业的热情和规划职业生涯的信心。

高建民毕业后在郑州宇通客车股份有限公司先后担任体系生产管理员、体系综合审计科科长、体系团总支书记、3PL主管、RDC运作管理主管、工厂仓储经理助理,现任郑州宇通客车股份有限公司工厂仓储经理。高建民向新生介绍了物流的基础知识和物流行业的发展前景,并向大家讲述了自己的工作经历和成长感受。报告会在热烈的互动交流环节后结束,同学们普遍认为通过报告会对物流有了新的、更加全面的认识,对物流行业和将来的发展坚定了信心。

此次报告会是我院为庆祝建校90周年、迎接2019届新生而组织的优秀校友专题报告会,由我校对外联络与合作处主办,商务与管理学院承办。此次优秀校友报告会,进一步展示了我校商科人才培养的优秀成果,为传承我校我院守诚、求新、创业、修能的校训和培养新生树立务实学习、苦练本领的良好学风奠定了基础。