您的当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

商务与管理学院开展宿舍文化育人系列活动——宿舍“show”
作者:  |  添加时间:2023/10/25 10:41:06  |  访问量:  |  来源:

为了丰富学生的课余生活、创造美好的生活空间、增强宿舍成员之间的凝聚力、创新能力和宿舍成员之间的友情,构建大学生宿舍文化育人体系,着力打造宿舍文化育人品牌工作,商务与管理学院举办宿舍“show”活动。

次活动的主题是“畅想青春,风采寝室”。由商务与管理学院学生分会权益服务部承办,各宿舍同学积极参与。活动内容形式多样,包含穿衣图片展示、文艺作品、视频拍摄等。

各宿舍积极进行风采展示,宿舍长积极行动增强宿舍成员之间的凝聚力、创新能力和宿舍成员之间的友情,激发同学内心深藏的热情。

本次活动的顺利开展,有利于增强宿舍成员之间的凝聚力,提高了同学们的生活质量,营造了一个良好的生活环境,增强了同学们之间的团结协作精神。活动共评选出一等奖10个,二等奖15个,三等奖10个。