您的当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

商务与管理学院开展宿舍文化育人系列活动——宿舍长能力大赛
作者:  |  添加时间:2023/11/02 10:45:39  |  访问量:  |  来源:

为了充分展现宿舍长的个人风采和宿舍成员的团结与和谐,展现大学生的良好精神面貌,构建大学生宿舍文化育人体系,着力打造宿舍文化育人品牌工作,商务与管理学院学生分会权益服务部开展了宿舍长能力大赛活动,此次活动参加对象为商务与管理学院全体宿舍长。

各参赛选手结合宿舍的主张、建设目标、实现途径、文化元素等环节同PPT结合展开演讲,通过比赛的开展,充分展现了宿舍长的个人风采和宿舍成员的团结和谐并使得每个宿舍均确定为之奋斗三年的方向。

本次活动的顺利开展,充分展现了宿舍长的个人风采和宿舍成员的团结和谐,体现了当代大学生健康乐观和积极向上的个性,提升了宿舍长的个人能力,激发了宿舍长履职尽责管理宿舍的热情和责任心,并调动了广大同学热爱宿舍、共建宿舍的积极性。本次活动共评选出优秀宿舍长8名。