您的当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

商务与管理学院举办“迎新杯”乒乓球比赛
作者:  |  添加时间:2023/11/29 17:24:44  |  访问量:  |  来源:

为了推动校园体育运动的发展,增强同学们的身体素质和团队精神,1016日至20日,商务与管理学院文体部举办了“迎新杯”乒乓球比赛。此次比赛的目的是提供一个交流和展示同学们乒乓球技艺的机会,培养同学们的合作意识和竞争意识。在比赛前期,文体部积极筹备,包括准备场地、器材和裁判等,确保比赛的安全和公平。本次比赛设一等奖5名,二等奖13名,三等奖19名。

比赛当天,紧张而激烈的气氛充斥着整个乒乓球馆。同学们身穿统一的运动服,手握球拍,在球台前奋力拼搏。每场比赛都充满了激情和技巧的碰撞。乒乓球球飞快穿梭,观众掌声不断,他们为每个出色的回球和得分而欢呼雀跃。每一位参赛选手都展现出对技术的精湛和对胜利的渴望。比赛过程中,场上的角逐激发了同学们的斗志,也提升了他们在乒乓球运动中的水平。

经过这次精彩纷呈的乒乓球比赛,同学们不仅展现了他们的体育才华和团队精神,还丰富了校园文化生活。不仅促进了同学们之间的交流与团结合作,还学会了相互扶持、共同进步,有利于激发同学们的体育兴趣和热情,增强他们对健康生活方式的认识。